Man U continua invicto en la Premier League

Londres, 27 ago (PL) El Manchester United mantuvo hoy su invicto en la Liga inglesa de fútbol, con un triunfo de 1-0 ante el Hull City por la tercera ronda.
Un gol en la prolongación (90+2) de Marcus Rashford, un jugador procedente de la cantera, dio la victoria a los Diablos Rojos de visitantes.
Rashford, quien entró a la cancha a los 71 minutos por el español Juan Mata, empujó desde la línea de meta a las mallas un centro desde la izquierda de Wayne Rooney.
Con este triunfo los hombres del técnico José Mourinho suman tres victorias en tres partidos, el mismo balance que el Chelsea, ganador 3-0 del Burnley.
Los Blues se impusieron en Stamford Bridge con tantos del belga Eden Hazard, al minuto nueve, el brasileño Willian Borges (41) y el nigeriano Victor Moses (89).
El Manchester City podría convertirse en el tercer equipo con pleno de victorias si gana mañana en el Etihad Stadium al West Ham.
Además el Arsenal venció 3-1 en la cancha del Watford con perforaciones del español Santi Cazorla (minuto nueve penal), el chileno Alexis Sánchez (40) y el alemán Mesut Ozil (45+1).
Los Gunners, séptimos en la tabla, tienen cuatro puntos, tras un éxito, un empate y una derrota.
Además Southampton y Sunderland empataron 1-1, el mismo resultado que lograron el Crystal Palace y Bournemouth, el vigente campeón Leicester ganó 2-1 al Swansea y el Everton 1-0 al Stoke City, resultado que le sirve para situarse con siete unidades.
El Tottenham y el Liverpool igualaron a uno para confirmar su irregular inicio de temporada al ganar ambos aspirantes al título uno sólo de los tres primeros encuentros.
James Milner adelantó de penal, al minuto 43, a los Reds del técnico alemán Jurgen Klopp, pero Dani Rose, a pase del argentino Erik Lamela, estableció el empate definitivo (72).